Криминал

17 января 2018 года
На «гастроли» в Астану

С заявлением в полицию обратилась владелица ювелирного салона. Женщина указала, что  11 января около часа дня из ее салона, расположенного в торгово-развлекательном центре, были похищены ювелирные изделия. Материальный ущерб составил около 350 тысяч тенге.
Как рассказали в пресс-службе ДВД г. Астаны в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела криминальной полиции УВД района «Есиль» была установлена и задержана 33-летняя жительница Карагандинской области. Выяснилось, что женщина была ранее судима за аналогичные преступления.

Тимур КАРИМОВ
17 января 2018 года
Криминал под контролем

Об этом и многом другом начальник Местной полицейской службы ДВД Карагандинской области Жалгасбай Жакаев сообщил на отчетной встрече перед населением.

Тимур КАРИМОВ
10 января 2018 года

Иск от лица умершего ребенка к Перинатальному центру о  возмещении материального ущерба и морального вреда поступил в районный суд №2 Казыбекбийского района г. Караганды.

Тимур КАРИМОВ
10 января 2018 года
Далеко  не уехал...

Такого в Караганде еще точно не было — некто угнал автомобиль в то время, как в салоне находилась 81-летняя бабушка. Только по счастливой случайности пенсионерка серьезно не пострадала в то время, как нетрезвый угонщик мчался на огромной скорости и попал в ДТП.

Тимур КАРИМОВ
10 января 2018 года
Дело о миллионах

В Каркаралинске сотрудница отделения АО «Казпочты» инсценировала ограбление, чтобы скрыть недостачу

Тимур КАРИМОВ
22 ноября 2017 года
Недосмотрели на полмиллиона

Суд Шетского района Карагандинской области постановил взыскать с педагогов КГУ «Экспериментальная школа-гимназия им. Жамбыла Акылбаева» полмиллиона тенге в пользу матери пострадавшей на уроке ученицы.

Мать пострадавшей девочки обратилась в суд с исковым заявлением к отделу образования Шетского района о возмещении ущерба, причиненного здоровью ребенка.

Клим ЛИ
22 ноября 2017 года
Семь лет для  «разбойника»

В Темиртау вынесли приговор дерзкому налетчику, ворвавшемуся с ножом в микрокредитную организацию. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Ко всему осужденного в принудительном порядке будут лечить от алкоголизма и наркомании.

Тимур КАРИМОВ